Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leontina-2014
![]() |
В этом рецепте используется продукция фирмы HAAS |
![]() |
Смешать оба вида муки, кокосовую стружку, сахар. Добавить разрыхлитель и корицу. |
![]() |
Отдельно соединить масла оба вида (они взаимозаменяемы), яйца и сметану. |
![]() |
К ним натереть грушу. |
![]() |
Вылить яичную смесь к сухой, аккуратно вмешать вторую грушу, нарезанную кубиком. |
![]() |
Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой форму. Выпекать в предварительно нагретой духовке. |
![]() |
При 180 градусах примерно 45 минут. Ориентируйтесь на свою печь. |
![]() |
Для карамели в кастрюле с толстым дном растопить сахар. Слегка помешать лопаткой, если нужно. Отдельно вскипятить молоко. |
![]() |
Когда сахар станет золотистым, влить тонкой стуйкой горячее молоко. Осторожно, не обожгитесь! Перемешать всё и залить пирог. |