Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
В дрожжи добавляем сахар, перемешиваем. |
![]() |
Добавляем теплое молоко, перемешиваем. Даем подойти 15 минут. |
![]() |
В муку добавляем соль. |
![]() |
В муку добавляем подошедшие дрожжи, растопленное сливочное масло. Замешиваем тесто. |
![]() |
Хорошо вымешиваем тесто. Тесто будет немного жидковатое, но муку больше не добавляем. |
![]() |
Тесто выкладываем в чашку, смазанную маслом и даем подойти 1,5 часа. |
![]() |
За время подъема тесто обминаем 2 раза. |
![]() |
Делаем пюре, добавляем масло. |
![]() |
В горячее пюре добавляем натертый сыр. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Тесто делим на 3 равные части. Подкатываем каждый кусочек. |
![]() |
Начинку тоже делим на 3 равных части. |
![]() |
Тесто немного разминаем руками. |
![]() |
Выкладываем начинку |
![]() |
Защипываем по кругу |
![]() |
Разминаем тесто руками или раскатываем скалкой. |
![]() |
Делаем в середине отверстие для выхода пара. Выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут. |
![]() |
Обильно смазываем сливочным маслом. |
![]() |
Приятного аппетита:))) |