Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Подготавливаем ингредиенты. Баклажаны нарезаем кружочками. Болгарский перец соломкой. Мелко нарезаем горький перец и чеснок. |
![]() |
Баклажаны подсаливаем и оставляем на 30 минут. |
![]() |
Выливаем томат в чашку. Добавляем чеснок, сахар, соль, горький перец. |
![]() |
Добавляем подсолнечное масло. Хорошо перемешиваем и доводим до кипения. |
![]() |
В томат добавляем баклажаны и болгарский перец. |
![]() |
Хорошо перемешиваем и варим 20-25 минут. |
![]() |
Баклажаны готовы. |
![]() |
Раскладываем в стерилизованные банки и закатываем крышками. |
![]() |
Переворачиваем банки. |
![]() |
Приятного аппетита :))) |