Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Варить медовую карамель 5 минут на медленном огне. |
![]() |
Груши помыть, обтереть насухо. Разрезать на 4 части и убрать серединку с семенами. Каждую четвертинку порезать кубиками. Груши лучше взять сочные, средней мягкости. |
![]() |
Выложить груши в карамель, добавить ванилин, перемешать и варить ещё пару минут. Снять с огня и остудить. |
![]() |
Яйца взбить с сахаром до пышной пены. Выложить в яичную смесь карамельно-грушевую массу, перемешать. Постепенно всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем, хорошо перемешивая ложкой. |
![]() |
Пирог остудить полностью прямо в форме. Осторожно переложить на блюдо. |
![]() |
Полейте приготовленной глазурью пирог от центра, по кругу. Дайте застыть. |
![]() |
Грейте чай или кофе, подавайте пирог к столу и наслаждайтесь! |
![]() |
Вы не представляете, как это вкусно, ароматно и по-домашнему уютно! |