Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
С помидоров снимаем шкурку. Для этого надрезаем их крестообразно, заливаем кипятком. Держим пару минут, далее перекладываем в ледяную воду. После этих нехитрых «процедур» шкурка легко снимается. |
![]() |
Помидоры нарезаем кусочками, складываем в кастрюлю, добавляем томатную пасту. |
![]() |
Добавляем тимьян. |
![]() |
Ставим на плиту, доводим до кипения и варим на среднем огне, пока масса не уварится в три раза и не станет густой. Пардон, но время не засекала. По ощущениям, ушло где-то два-три часа. |
![]() |
Добавляем соль. |
![]() |
Сахар |
![]() |
Черный и красный перец |
![]() |
Уксус. Все перемешиваем. Варим еще 5-7 минут. Раскладываем по стерилизованным банкам и закрываем. Хранится в прохладном месте до двух лет. |
![]() |
Смачного! |