Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Муку перемешать с разрыхлителем. Добавить порезанное на кусочки масло, растереть руками в крошку. |
![]() |
Добавить творог, ванилин и сахар, перемешать. |
![]() |
Добавить яйцо, замесить мягкое тесто, добавляя при необходимости муку. Долго тесто не месить. |
![]() |
Заворачиваем тесто в пищевую плёнку, помещаем в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Заворачиваем края теста внахлест. |
![]() |
Смешиваем 1 ст л сахара и 1/2 ч л корицы для посыпки галет. |
![]() |
Переносим галеты на противень застеленный пергаментом. Смазываем их яйцом и посыпаем сахаром с корицей. Выпекаем галеты в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут до золотистого цвета. |
![]() |
Наши румяные ароматные галеты готовы! |
![]() |
Даем галетам пол часика отдохнуть, остыть и можно подавать с чаем/молоком/кофе. Приятного всем чаепития! |
![]() |
А ещё из такого теста получаются очень вкусные печенюшки :-) |