Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алиева2012
![]() |
В чашу для взбивания помещаем наше смородиновое "живое варенье". Цвет и аромат восхитительные! |
![]() |
Начинаем взбивать и когда масса чуть посветлеет всыпаем сухое молоко частями. |
![]() |
Через 3-4 минуты масса становится светлой и пышной. |
![]() |
Добавляем белок. Если Вы скептически относитесь к сырому куриному белку, то можете взять несколько белков от перепелиных яиц или использовать альбумин разведенный по схеме. |
![]() |
Продолжаем взбивать в течении 5 минут! Получаем густой крем, который не оседает! |
![]() |
Сверху украшаем листиком смородины или мяты и ягодами. Приятного аппетита! |