Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: панда австралийская
![]() |
Филе куриное отварить, по желанию добавить морковь и лук. Посолить и добавить перец |
![]() |
Пока филе курицы варится приготовим форму. У меня разъёмная. Для большей безопасности дно закрываем пленкой чтобы жидкость не протекла и я одела ещё крышку |
![]() |
По бокам формы вырезаем бортики из плотной пленки |
![]() |
Цветную капусту готовим на пару в течении 15-20 минут |
![]() |
Броколли также готовим на пару в течении 8 минут |
![]() |
Желатин разводим бульоном из под курицы |
![]() |
Отварную курицу порезать небольшими кубиками и выложить на дно формы слоем примерно 4 сантиметра |
![]() |
Чеснок натереть на мелкой тёрке и присыпать курицу |
![]() |
Цветную капусту выкладываем вторым слоем на курицу |
![]() |
Третьим слоем выкладываем брокколи как бы вставляя между капустой |
![]() |
Заливаем всё бульоном с желатином и отправляем в холодильник до полного застывания у меня заняло 2 часа |
![]() |
Ну вот и готово!!! ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА |