Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
Описание: Очень аппетитные, вкусные чебуреки. Тесто получается очень нежное и хрустящее.Просеиваем муку. Добавляем соль и по немногу воду. Добавляем растительное масло. |
Замешиваем тесто. |
Даем тесту отдохнуть 15 минут. |
Еще раз хорошо вымешиваем. |
Готовим начинку. В фарш добавляем мелко нарезанный лук и зелень. Солим и перчим по вкусу. |
Для сочности в фарш добавляем бульон или воду. Я добавила 200 мл воды. |
Делим тесто на равные кусочки по 60 гр. Каждый кусочек подкатываем в шарик. |
Тесто раскатываем тонко, но не до прозрачности. |
На одну сторону выкладываем 1 ст л фарша. |
Накрываем другой стороной. Края закрепляем вилкой. |
Обжариваем с двух сторон до румяности. |
Чебуреки готовы. |
Приятного аппетита. |