Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yanabeen
![]() |
Готовим дрожжевое тесто. Теплую воду смешиваем с сахаром. В отдельной чаше смешиваем сухие ингредиенты:муку, соль и дрожжи. Соединяем в шар. Добавляем раст. масло и вымешиваем еще минут 10. |
![]() |
Тесто накрываем пленкой и ставим в теплое место подходить. |
![]() |
Нарезаем лук, грибы и трем сыр. Нарезаем как угодно, так как потом будем пробивать блендером. Часть грибов режем для украшения пластинами. |
![]() |
Сливочное масло топим на сковороде и обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем грибы и ждем пока они подрумянятся |
![]() |
Наливаем сливки. Солим, перчим. Тушим 15-20минут. В конце добавляем сыр. |
![]() |
Пробиваем блендером |
![]() |
Собираем пиццу. Тесто делим на две части и раскатываем толщиной 2 мм. Сверху смазываем соусом, посыпаем специями, выкладываем сыр и кусочки грибов |
![]() |
Выпекаем на пергаменте. Можно посыпать манкой, чтобы пицца легче отходила. 250 градусов, примерно 5-7 минут |