|
Формочки с будущим суфле поместить на противень. Духовку разогреть до 180 градусов. Противень отправить в духовку примерно на 25 минут. Готовность можно проверить спичкой. Если сухая-готово. Или посмотреть, если суфле легко отходит от стенок формочки, то тоже готово.
Если планируете подавать в качестве горячего, то подавать сразу, можно прямо в формочках. Но я больше люблю суфле в качестве холодной закуски. В этом случае дождаться, когда суфле остынут и извлечь из формочек. Извлекаются очень легко, даже горячие.
Иногда, когда запекаю суфле, ставлю вниз духовки емкость с водой. Тогда суфле получаются нежнее. А без воды получается румяная корочка. Тут уже, кому как нравится.
Из данного количества продуктов у меня получается 15 штук суфле.
Приятного аппетита! Надеюсь, Вам понравится! |