Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирина Панкина
![]() |
Лук и чеснок очистите от шелухи. |
![]() |
Кабачки вымойте, отрежьте плодоножку, и обрежьте дефекты кожицы. Нарезайте на кольца и полукольца толщиной от 5мм. |
![]() |
Помидоры и перец вымойте и освободите от плодоножек. Семена у перцев не вычищайте. |
![]() |
Нарежьте перец и помидоры на мелкие ломтики, добавьте воду, чеснок и измельчите погружным блендером до однородной массы. |
![]() |
Посолите, добавьте сахар, масло... перемешайте. Поставьте на средний огонь. |
![]() |
Когда соус закипит, положите в него нарезанный полукольцами лук. |
![]() |
Затем кабачки. |
![]() |
Всё перемешать и варить 40-50 минут на среднем огне. |
![]() |
Когда лук и кабачки станут мягкими и прозрачными, добавьте уксус, убавьте огонь до минимума. Но не выключайте... |