Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные треугольнички под горчично-сливочным соусом

Автор: ШЕЛЛ

Куриные треугольнички под горчично-сливочным соусом

Описание: Один из моих любимых вариантов приготовления крылышек. Румяные, ароматные крылышки в остро-сладком соусе. Рекомендую!!!

Ингредиенты

Приготовление

Куриные треугольнички под горчично-сливочным соусом ингредиенты Полностью размороженные крылья заливаем соусом. Соус: горчица, сливки, мед, специи. Забываем на пару часиков.

Куриные треугольнички под горчично-сливочным соусом ингредиенты Перед запеканием хорошенько перемешиваем крылья с соусом и делаем из них «треугольнички». Самую тонкую часть крыла закладываем за самую пухленькую. Вот такие «треугольнички» должны получиться. Крылья в таком виде очень удобно и жарить, и запекать. Ничего не торчит и не подгорает. Кстати, для мангала такие «треугольнички» вообще идеальный вариант!)))))

Куриные треугольнички под горчично-сливочным соусом ингредиенты Складываем нашу «геометрию» в форму для запекания или на противень с бортиками, заливаем соусом и отправляем в разогретую духовочку (около 200 градусов) минуток на 45.

Куриные треугольнички под горчично-сливочным соусом ингредиенты В процессе запекания крылышки периодически поливаем соусом. Зарумяниваем еще минуток 15, и наша вкусняшка готова!!! Приятного аппетита!!!




Куриные треугольнички под горчично-сливочным соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru