Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
Описание: Очень пикантная и вкусная закуска. В этой фасоли перемешиваются все вкусы, от сладости сливы, до остроты перчика и чеснока и кислоты лимонов и помидор. Попробуйте этот фейерверк вкуса, он не оставит вас равнодушным. Очень хорошо подходит к рыбным и мясным блюдам.Фасоль у меня была замороженая. |
Нарезаем сливы и помидоры. |
Мелко режем чеснок и острый перец. И от лимона нарезаем две шайбы. |
Разогреваем масло и обжариваем лук с добавлением перцев. Жарим около 5 минут. |
Затем добавляем помидоры и обжариваем тоже около 6 минут. |
Добавляем фасоль и чеснок с нарезаным перцем. Солим по вкусу. |
Укладываем сверху сливы и дольки лимона. Тушим на медленном огне под крышкой около 40 минут. |
Подавать рекомендуется холодной. Для моего вкуса, эта закуска особенно подходит к мясу птицы. Приятного аппетита! |