Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wowan5
![]() |
Фасоль у меня была замороженая. |
![]() |
Нарезаем сливы и помидоры. |
![]() |
Мелко режем чеснок и острый перец. И от лимона нарезаем две шайбы. |
![]() |
Разогреваем масло и обжариваем лук с добавлением перцев. Жарим около 5 минут. |
![]() |
Затем добавляем помидоры и обжариваем тоже около 6 минут. |
![]() |
Добавляем фасоль и чеснок с нарезаным перцем. Солим по вкусу. |
![]() |
Укладываем сверху сливы и дольки лимона. Тушим на медленном огне под крышкой около 40 минут. |
![]() |
Подавать рекомендуется холодной. Для моего вкуса, эта закуска особенно подходит к мясу птицы. Приятного аппетита! |