Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
В ряженке гасим соду, ждём реакции. |
![]() |
Добавляем сахар и сахарную пудру, разбиваем яйца. Размешиваем венчиком до растворения сахара и пудры. |
![]() |
Далее-манная крупа. Перемешиваем и даём манке разбухнуть минут 5. |
![]() |
Просеиваем муку. |
![]() |
Тесто готово, добавляем масло и ещё раз тщательно всё соединяем. Получилось 450 мл теста. Я делала в мерной посуде. |
![]() |
Проверила пирог лучиной через 40 минут. Тесто к лучине не должно приставать, а сам пирог от фруктов внутри влажный. Вынимаем из духовки и даем остыть немного. |
![]() |
Присыпала верх сахарной пудрой от HAAS с натуральной мятой. |
![]() |
Подаём и нарезаем пирог на куски. Вот такой красивый и ароматный. |
![]() |
Едим! |