Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FIMblCH
![]() |
Чистим картошку и нарезаем соломкой. Хорошо промываем под холодной проточной водой, чтобы смыть крахмал. От крахмала ломтики картошки слипаются, поэтому его надо смывать |
![]() |
Выложив картофель - не трогаем его и даем образоваться корочке на нижней стороне ломтиков. Это будет заметно по покоричневению нижних частей боковых сторон - смотри фото. |
![]() |
Когда нижние части ломтиков приобрели зажаристую корочку, тщательно перемешиваем картофель, стараясь сделать так, чтобы каждый ломтик перевернулся на незажаренный бок. |
![]() |
Снимаем крышку, проверяем картофель на готовность, солим |
![]() |
Подаем с соленым огурчиком или с чем-нибудь еще - по желанию |