Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
Описание: Грудка получается очень вкусная и сочная.Грудку надрезаем наискось но не до конца. |
Смешиваем все специи: чеснок, соль, перец, паприку и прованские травки. |
Посыпаем специями грудки. |
Поливаем маслом. |
Втираем масло и специи со всех сторон в грудки. |
Нарезаем сыр пластинками. |
Нарезаем помидоры тонкими кружочками. Если помидоры крупные то разрезаем еще пополам. |
Выкладываем грудки на противень, застеленный пергаментом. |
В каждый разрез вкладываем сыр и помидоры. |
Запекаем при 180 градусах 20-25 минут. |
Приятного аппетита:) |