Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Грудку надрезаем наискось но не до конца. |
![]() |
Смешиваем все специи: чеснок, соль, перец, паприку и прованские травки. |
![]() |
Посыпаем специями грудки. |
![]() |
Поливаем маслом. |
![]() |
Втираем масло и специи со всех сторон в грудки. |
![]() |
Нарезаем сыр пластинками. |
![]() |
Нарезаем помидоры тонкими кружочками. Если помидоры крупные то разрезаем еще пополам. |
![]() |
Выкладываем грудки на противень, застеленный пергаментом. |
![]() |
В каждый разрез вкладываем сыр и помидоры. |
![]() |
Запекаем при 180 градусах 20-25 минут. |
![]() |
Приятного аппетита:) |