Описание: Увидела этот рецепт на пакетике с ежевикой - теперь часто готовлю сынишки, ему очень нравится! За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Крупа манная
— 40 г
Яйцо куриное
— 1 шт
Масло сливочное
— 100 г
Творог
— 200 г
Ежевика
Сахар
Приготовление
Размораживаем ежевику.
Готовим тесто. Взбиваем миксером яйцо с сахаром, затем добавляем размягченное масло и тоже взбиваем. Добавляем творог, манную крупу, все хорошо взбиваем. По консистенции тесто напоминает сметану.
Размороженную ежевику перемешиваем с сахаром.
В форму выкладываем 1/2 теста, сверху выкладываем ежевику и затем оставшееся тесто. Выпекаем в духовке при 180 30-35 мин. Готовность проверяем зубочисткой.
Запеканка творожная с ежевикой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/