Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: balgyr
![]() |
Собираем все необходимые продукты. Мясо нарезаем на куски примерно 4х4х4 см. Очень постное брать не нужно. Пусть немного жирка будет. |
![]() |
Ставим тажин на огонь, добавляем немного подсолнечного масла и обжариваем на нем мясо до полуготовности. Солим, перчим, иногда помешиваем. |
![]() |
Обжаренное мясо перекладываем в отдельную миску. |
![]() |
Добавляем брокколи, нарезанный дольками соленый лимон |
![]() |
Помидор кладем. Еще немного любимых специй добавим. |
![]() |
Накрываем тажин крышкой и оставляем на медленном огне минут на 40-50. |
![]() |
Готово. Обычно подают прямо в тажине. |
![]() |
Но в тарелке как-то привычнее. Приятного аппетита. |