Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
Описание: Картофельно-сырное суфле из творожного сыра Hochland.Продукты |
Сварите картофель в мундире до готовности, 25 мин., или запеките в фольге при 200 °С, 40 мин. Затем обдайте холодной водой, очистите и разомните в пюре. |
Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте порционные формы для суфле (формы для запекания) сливочным маслом. |
Отделите белки от желтков. Желтки смешайте с творожным сыром и горчицей, поперчите, затем добавьте картофельное пюре и смешайте до однородности. |
Взбейте белки с щепоткой соли в пышную пену. Продолжая взбивать, постепенно всыпьте крахмал. |
В три приема, перемешивая лопаточкой снизу вверх, вмешайте белки в сырно-картофельную массу. Разложите по подготовленным формам и поставьте в духовку. Запекайте до румяной корочки, 20–25 мин. |