Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
Описание: Да, да, в ряженке. Это очень вкусно - сочно и сливочно, но с меньшим количеством жиров, а следовательно и калорий. Мало того, мы и ряженку приготовим сами. С заквасками Orsik - быстро, легко, с уверенностью в качестве продукта. Угощайтесь.Время указано без учета на приготовление ряженки. А приготовить её нам поможет чудесная техника от Oursson, например термос - йогуртница и бактериальная закваска от Orsik для ряженки. |
В чистую, простерилизованную банку налить 1 л. молока комнатной t ( 22-24 C), всыпать 1 пакетик закваски, тщательно размешать, до полного растворения закваски, минуты 2-3. Банку закрыть. |
В термос-йогуртницу влить кипящую воду до метки и поместить в него банку, термос закрыть. |
Помидоры вымыть, нарезать дольками. Лук почистить, нарезать тонкими кружками. Разложить на курицу. |
Готовое блюдо припорошить рубленной зеленью. Перед самой подачей среди курицы разложить гренки. |