Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: лялич
![]() |
Тщательно моем апельсин, режем, удаляем косточки. Добавляем сахар и измельчаем в блендере. |
![]() |
Добавляем кефир, яйца и взбиваем до однородной массы. |
![]() |
Добавляем манную крупу, семена чиа перемешиваем и оставляем на один час. |
![]() |
Теперь добавляем масло, муку, соду, разрыхлитель и замешиваем тесто. |
![]() |
Добавляем изюм и перемешиваем. |
![]() |
Форму смазываем маслом и обсыпаем мукой. Кладем тесто и разравниваем. |
![]() |
Выпекаем в горячей духовке при t=180 в течении 45-50 минут до готовности. Даем немного остыть и достаем из формы. |
![]() |
Даем полностью остыть, посыпаем сахарной пудрой и подаем. |