Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Белый шоколад "Моя любовь"

Автор: orlica 78

Белый шоколад Моя любовь

Описание: Этот шоколад - действительно моя любовь. Я научилась его готовить для деток на сахарной пудре, а для себя на разных сахарозаменителях, но для начала, рецепт...

Ингредиенты

Приготовление


На водяной бане растопить масло какао. В микроволновке нельзя (иначе все взорвётся). Сахарную пудру, сухое молоко и теплую воду развести до однородности, чтоб не было комочков. После того, как растает какао масло, смешать его с сахарной массой. Если будет плохо смешиваться, то можно добавить ещё воды. Добавить ищюм. Плитка тёмного шоколада всегда получается более твёрдой за счёт какао тертого. Но плитка белого шоколада всегда более мягкая и её сложнее вытащить из формы целой. Проще кушать ложками. На застывание в морозилке надо 3 часа, в иногда и больше.

Сахарную пудру можно заменить сахарозаменителем (для диабетиков). На ксилите: 50 гр ксилита развести тёплой водой, добавить сухое молоко, затем топленые другие ингредиенты.

На таблетках сахарозаменительных: 5 таблеток размещать с 1 ст. л. тёплой воды до полного растворения, затем по схеме.

Если добавить изюм или чернослив, то будет шикарный вкус.

Белый шоколад "Моя любовь" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru