Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: karmadon
![]() |
Насыпать в воду все ингредиенты для маринада, довести до кипения и охладить. Затем залить этим маринадом говядину и ставим в холодильник на 48 часов. |
![]() |
После достать мясо из маринада, обмыть, обсушить полотенцем и поставить томиться в духовку на 11 часов при температуре 60 градусов. |
![]() |
Смешать ингредиенты для панировки, обвалять в ней мясо и поставить в духовку запекаться на 10 минут при 180 градусах. |
![]() |
Я тонко нарезала мясо, а фото оно выглядит розоватым, но на самом деле оно готово. Очень вкусно делать сендвичи с зеленым салатом, солеными огурчиками, сладкой горчицей и луком. |
![]() |
Приятного аппетита!) |