Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marfutak
![]() |
Кабачки вымыть, очистить от кожуры и натереть на длиной терке. |
![]() |
Растопить маргарин. Для приготовления пирога я использую разнообразную продукцию ТМ HAAS. Она придает выпечке необыкновенный вкус и аромат. |
![]() |
Смешать растительное масло и растопленный маргарин. |
![]() |
Добавить сахарный песок. |
![]() |
Добавить пакет сахара с корицей ТМ HAAS |
![]() |
И сахарную пудру с ароматом ванили. При желании, для придания более насыщенного аромата, можно дополнительно добавить половину чайной ложки ванили. |
![]() |
Постепенно по одному вбить в массу три яйца. Влить молоко и еще раз взбить жидкую массу. Заранее включим и разогреем духовку. |
![]() |
В отдельную емкость смешаем сухие компоненты. Для этого просейте муку, предварительно добавив в неё соду и разрыхлитель. Добавим молотую гвоздику и какао. |