Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
Описание: Рецептов фаршированных перцев множество. Хочу предложить вам очень удачный вариант - перцы сначала запекаются, а потом доводятся до готовности в нежнейшей заливке из домашнего йогурта, приготовленного из закваски "натуральный термостатный йогурт"от орсика. Блюдо, благодаря нежному вкусу йогурта, приобретает сливочное послевкусие! Пробуем?Выливаем йогурт из емкости в чашу - йогурт готов! |
Мясо порезать на кусочки, добавить остуженные лук с маслом и рис, перемешать и пропустить все через мясорубку. |
Добавить в фарш соль, перец и 2-3 ст л йогурта. Хорошо вымесить. |
Фарш не должен быть жидким. |
Подготовить перцы - убрать семенную коробочку, вымыть. Нафаршировать перцы. |
Через 20 минут снимаем фольгу и отправляем перцы еще на 20 минут - жидкость выпарится. |
500 мл йогурта, яйца, крахмал, соль, перец, чесночный порошок и песто тщательно смешиваем. |
Выливаем заливку на перцы и отправляем в духовку на 15 минут - ориентируйтесь на свою! |
Достаем перцы, посыпаем любимой зеленью и подаем! Приятного аппетита! |