Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
Описание: Вкусный, ароматный и сочный пирог легко приготовить, используя ингредиенты, которые всегда есть дома. Йогурт для теста и начинки можно приготовить самостоятельно из молока и закваски Орсик.Сначала нужно заранее приготовить йогурт. Для этого в специальную тару нужно налить 0,5 л молока. Добавить 1/2 пакетика закваски и тщательно перемешать в течение 2-3 минут. |
Для теста: Налить в чашу 250 мл готового йогурта. Добавить соль и сахар, перемешать. Вбить яйцо. |
Приготовить начинку. Фарш слегка обжарить на небольшом количестве масла, добавить перец и паприку. Баклажаны нарезать кружочка и обжарить с 2 сторон. |
Отделить кусочек теста и раскатать его. Выложить в форму, формируя бортики. На дно выложить фарш. Сверху добавить немного йогурта. |
Сверху выложить баклажаны и слегка подсолить. |
Нарезать кубиками болгарский перец, помидор кружочками. |
Подавать пирог в теплом виде. |