Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
ПЕЧЕНЬЕ. Мягкое сливочное масло взбить с сахаром, солью, добавить яйцо. Взбить до однородной массы. |
![]() |
В стакане ряженки погасить соду. Вылить ряженку к сливочно-яичной массе, тщательно смешать. |
![]() |
Просеять муку и замесить тесто. |
![]() |
Муку сразу всю не добавлять, тесто должно быть рыхлым, эластичным. Поместить тесто в пакет и убрать в холодильник на 1-6 часов. |
![]() |
Духовку включить на разогрев. Для формовки печенья тесто разделить на одинаковые кусочки, по 17-18 г.. Удобно это сделать на весах. |
![]() |
Готовое печенье остудить на решетке. Выход 1,2 кг.. |