Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Натираем сыр на крупной терке. |
![]() |
Переливаем кефир в чашку. Добавляем яйца. |
![]() |
Хорошо перемешиваем. |
![]() |
Форму смазываем маслом. |
![]() |
Форму застилаем листами лаваша, чтобы края свисали. |
![]() |
Рвем лаваш на произвольные кусочки. Каждый кусочек окунаем в смесь кефира с яйцом. |
![]() |
Каждый кусочек лаваша немного отжимаем и выкладываем на дно формы. |
![]() |
Так заполняем все дно. |
![]() |
Сверху посыпаем сыром. |
![]() |
Выкладываем еще один слой из кусочков лаваша. |
![]() |
Еще раз посыпаем сыром. |
![]() |
Прикрываем свисающими краями лаваша. |
![]() |
Смазываем оставшейся смесью кефира с яйцами. |
![]() |
Сверху выкладываем кусочки сливочного масла. Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут до румяности. |
![]() |
Ачма готова. |
![]() |
Приятного аппетита :) |