Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alarm clock
![]() |
Выливаем йогурт из емкости в чашу - йогурт готов! |
![]() |
Филе мелко нарезаем и убираем в емкость. |
![]() |
Баклажаны остудить. Снять кожуру. Мелко порезать. |
![]() |
Отправляем порезанный баклажан к грудкам. Йогурт, зелень, специи, соль, оливковое масло пробиваем в блендере. |
![]() |
Добавляем заправку в чашу. Перемешиваем и корректируем на вкус - может кому-то не хватит кислинки - добавьте лимонного сока, все на ваше усмотрение! |
![]() |
Выкладываем салат в кольцо и посыпаем фисташками. Снимаем кольцо и подаем. |
![]() |
Или подаем на хлебцах, посыпав орешками. |