Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
В кефир вливаем растопленное сливочное масло, растительное масло, яйцо. Перемешиваем. |
![]() |
Всыпаем соду, сахар, соль. Постепенно вводим просеянную муку. Муки может понадобится чуть больше или чуть меньше. |
![]() |
Вымешиваем тесто до тех пор, пока оно не перестанет липнуть к рукам. Тесто нежное, ароматное, податливое. Накрываем тесто пищевой пленкой и убираем в морозилку, пока готовим начинку. |
![]() |
Для начинки мелко нарезаем репчатый лук и свинину. Лук предварительно лучше слегка обжарить до полуготовности. Я этого не делала. |
![]() |
Выкладываем начинку. Солим, перчим по вкусу. |
![]() |
Вторую часть теста раскатываем и накрываем начинку, тщательно защипываем края. Верх пирога накалываем вилкой в нескольких местаах, по желанию посыпаем кунжутом. |