Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kapitoshka2175
![]() |
Грибы почистить, помыть, нарезать кусочками и отварить мин. 15-20. У меня лесные, ассорти. Отваренные грибы промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг. Бульон не выливать, он нам еще понадобится. |
![]() |
Картофель почистить, порезать брусочками, как для жарки. Почистить и порезать лук (кто как любит, я например не люблю крупно порезанный). |
![]() |
Обжарить 2-3 мин. лук, добавить грибы и жарить все вместе минут 7-10. Немного посолить. |
![]() |
Пожарить до готовности картофель, без крышки, чтобы получилась румянная корочка, посолить. |
![]() |
Время указано без чистки грибов. Извиняюсь за фото, готовить пришлось уже вечером, освещение было не очень хорошее. Всем спасибо за просмотр и приятного аппетита! |