Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
Описание: Осень богата на сочные и спелые фрукты. Соответственно расширяются кулинарные границы. Сегодня я приготовила чудный небольшой пирог с большим количеством фруктов. Тесто для пирога делается мгновенно. Структура пирога вышла нежнейшая и бархатистая. "Шапка" из сочного персика и нектаринов делает пирог ароматным и очень вкусным. Настоятельно рекомендую сделать такой пирожок. Съедается моментально.Все продукты достать из холодильника. |
Яйцо соединить с сахаром. Немного взбить венчиком. |
Влить масло и кефир. Перемешать. |
Ванилин и разрыхлитель теста смешать с мукой. |
Высыпать в миску. |
Тщательно перемешать тесто. |
Форму смазать сливочным маслом. Вылить тесто. |
Фрукты нарезать дольками. |
Разложить фрукты на тесто. |
Выпекать пирог при температуре 180 градусов до готовности, 40-45 минут. По желанию смазать горячий пирог вареньем. |
Дать пирогу немного остыть и можно угощаться. |
Приятного аппетита. |