Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Картофель сварить в мундире. Остудить, почистить и натереть на терке. |
![]() |
Ветчину перемолоть на блендере. |
![]() |
Смешать в миске картофель, смалец, яйца, муку и крахмал. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. |
![]() |
Добавить ветчину и тертый сыр. Перемешать. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. |
![]() |
На разделочную доску насыпать муку с крахмалом. Кусочек теста раскатать в колбаску (жгут) |
![]() |
Скрутить картофельную колбаску в спираль. |
![]() |
Можно картофельную колбаску не скручивать в спираль, а просто насадить тесто на шпажку и обжарить. |