Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
Описание: Мы любим картофель в любом виде. Можно и без мяса! Предлагаю вашему вниманию интересное и аппетитное блюдо, картофельные колбаски.Картофель сварить в мундире. Остудить, почистить и натереть на терке. |
Ветчину перемолоть на блендере. |
Смешать в миске картофель, смалец, яйца, муку и крахмал. Добавить чеснок, пропущенный через пресс. |
Добавить ветчину и тертый сыр. Перемешать. Посолить, поперчить, добавить мускатный орех. |
На разделочную доску насыпать муку с крахмалом. Кусочек теста раскатать в колбаску (жгут) |
Скрутить картофельную колбаску в спираль. |
Можно картофельную колбаску не скручивать в спираль, а просто насадить тесто на шпажку и обжарить. |