Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Творог, сахар, соль и ванилин смешать в блендере. Выложить массу в глубокую чашу, добавить растительное масло, перемешать ложкой. |
![]() |
Разделить тесто на 24 части, скатать в шарики. Вес одного шарика около 70 г. |
![]() |
Крупную грушу разрезать на 4 части, удалить семена. Каждую четвертинку разрезать на 6 одинаковых кубиков. Так должно получиться 24 кубика. В отдельной тарелке смешать сахар и корицу. |
![]() |
Каждый шарик теста примять рукой, положить кубик груши, защипать и снова придать форму шарика. |
![]() |
Каждый шарик обвалять в сахарно-коричной смеси. Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 25 минут. |
![]() |
Пока выпекалось печенье аромат на кухне стоял головокружительный! |
![]() |
Грейте чай или кофе, накрывайте стол и за угощение! |
![]() |
Нежное, тающее во рту печенье просто сведёт вас с ума! Попробовав, остановиться невозможно! |
![]() |
И такая сочная, ароматная серединка... это печенье хочется кушать, и кушать! |