Описание: Очень вкусненькие и сочные котлетки, которые готовятся очень просто и быстро! Результат Вас порадует! Угощайтесь!
Ингредиенты
Филе куриное
— 500 г
Сырок плавленый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Яйцо куриное
— 1 шт
Мука пшеничная
(Для панировки)
— 100 г
Соль
— 1 ч. л.
Специи
— 1 ч. л.
Приготовление
Прокручиваем на мясорубке куриное филе, лук, морковь и плавленый сырок (можно сырок и морковь потереть на терке), добавляем яйцо, соль и специи ( перец и приправу гриль например или паприку), обваливаем в муке и обжариваем на растительнос масле с 2 сторон. В самом конце можно добавить укроп и слегка пропарить под крышкой. Приятного аппетита!
Куриные котлеты «Золотистые» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/