Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Творог выкладываем в чашку и разминаем вилкой. |
![]() |
В творог добавляем масло, соль и сахар. Хорошо перемешиваем. |
![]() |
В муку добавляем разрыхлитель и хорошо перемешиваем. В творожно-масляную смесь добавляем муку. |
![]() |
Замешиваем тесто. |
![]() |
Замешиваем гладкое и однородное тесто. |
![]() |
Тесто делим на 2 части. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Пока тесто в холодильнике, готовим начинку. Нарезаем фрукты кубиками. У меня абрикосы и яблоки. |
![]() |
Растапливаем сливочное масло. |
![]() |
Добавляем фрукты и сахар. |
![]() |
Тушим на среднем огне, постоянно помешивая пока не выпариться весь сок. |
![]() |
Остужаем начинку. |
![]() |
Берем одну часть теста. |
![]() |
Раскатываем тесто в квадрат размером 32×32 см. |
![]() |
Разрезаем на 16 равных квадратиков. |
![]() |
На каждый квадрат выкладываем начинку. Края смазываем молоком. |
![]() |
Формируем треугольнички. По краям проходим вилкой. |
![]() |
Смазываем печенье молоком. Выпекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут. Печенье выпекаем до светло золотистого цвета. |
![]() |
Сверху посыпаем сахарной пудрой. |
![]() |
Приятного аппетита:) |