Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Липач Галина
![]() |
Творог пробиваем блендером до однородность. |
![]() |
В творог добавляем мягкое сливочное масло, хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем соль, сахар, разрыхлитель и еще раз хорошо перемешиваем. |
![]() |
Добавляем по немногу муку. |
![]() |
Замешиваем мягкое однородное тесто. |
![]() |
Помещаем тесто в пакет и убираем в холодильник на 30-40 минут. |
![]() |
Делим тесто на 4 равных части. |
![]() |
Раскатываем круг толщиной 5 мм. |
![]() |
Разрезаем на сектора. |
![]() |
Выкладываем любую начинку. У меня вареная сгущенка. |
![]() |
Формируем рогалики. |
![]() |
Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут до румяности. |
![]() |
Другой кусочек теста также раскатываем и делим на 8 треугольников. |
![]() |
Делаем по три надреза. |
![]() |
На каждый треугольник выкладываем яблоки, нарезанные тонкими дольками. Дольки яблок посыпаем сахаром. |
![]() |
Заворачиваем край. |
![]() |
Уголок подворачиваем под низ. |
![]() |
Смазываем желтком. Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут. |
![]() |
Приятного аппетита :))) |