Описание: Вкусное овощное блюдо с картошечкой по рецепту от Аллочки (Alefniunia)
Ингредиенты
Цуккини
— 600 г
Помидор
— 2 шт
Чеснок
— 1 зуб.
Мясо
(шпиг, бекон)
— 50 г
Орегано
Крахмал
— 1 ст. л.
Картофель
— 7 шт
Кубик бульонный
— 1 шт
Масло растительное
— 3 ст. л.
Приготовление
Картофель нарезать на четвертинки, смешать бульонный кубик с растительным маслом и хорошо перемешать с картофелем.
Запечь в духовке при 200 град 40 минут (зависит от духовки).
Цуккини нарезать соломкой, копчёное мясо тоже мелко нарезаем, оно нам нужно для аромата.
С томатов снимаем шкурку и измельчаем в блендере.
Обжариваем цуккини с копчeностями около 10 мин., можно добавить растительного масла (1 ст. л.). Добавляем томаты, специи, соль, мелко нарезанный чеснок и провариваем на медленном огне 8 минут.
Подаeм с картошечкой.
Приятного аппетита
Цуккини с томатами по-итальянски и печеным картофелем — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/