Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tanushechka-2017
![]() |
Кабачки хорошо вымыть, нарезать тонкими кусочками, примерно 3-4 мм. |
![]() |
Муку смешать с солью и перцем, запанировать кабачки. Можно по желанию добавить любимые специи, сушеную зелень. |
![]() |
Немного взбить яйца, окунуть каждый кусочек в яйцо. |
![]() |
Сыр натереть на крупную терку, смешать с панировочными сухарями. Запанировать каждый кусочек кабачка в смеси сыра и сухарей. |
![]() |
Золотистые, ароматные, вкусные кабачки готовы! Угощайтесь! |
![]() |
Очень вкусно такие кабачки кушать со сметанным соусом, а ещё на готовые кабачки можно положить выдавленный через пресс чеснок, если любите. |