Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: alekstr
Описание: Безумно вкусное, но при этом простое и быстрое в приготовлении блюдо!) Ароматно и пикантно! А соус для мяса на основе наивкуснейшего домашнего йогурта, приготовленного с помощью заквасок OURSSON.Подготовим продукты для приготовления йогурта - молоко и закваска. |
В чистую емкость наливаем молоко комнатной температуры. Добавляем закваску. Закрываем емкость крышкой и энергично встряхиваем в течении 2-3 минут. |
Затем в термос наливаем горячей воды до указанной отметки и помещаем в него емкость с молоком и закваской. Закрываем термос крышкой и оставляем на 8-10 часов. |
Через 10 часов перемешиваем йогурт и отправляем на 2 часа в холодильник. По прошествии этого времени замечательный йогурт готов. |
Продукты для приготовления. |
Нарезаем мясо кролика. |
Нарезаем лук. |
Нарезаем чеснок и укроп. |
В разогретую сковороду наливаем растительное масло. Выкладываем лук и мясо. |
Обжариваем в течении 15- 20 минут на среднем огне, периодически помешивая. |
Обжаренное мясо через 20 минут. |
Добавляем йогурт, соль, чеснок и укроп. |
Хорошо перемешиваем. |
Доводим до кипения, закрываем сковороду крышкой и убираем с огня. |
Подаем с любым гарниром. У меня сегодня кролик с рисом.) |