Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
![]() |
Смешиваем в процессоре творог и охлажденное масло. |
![]() |
Добавляем муку и перемешиваем до однородности. |
![]() |
Тесто достаем из холодильника, оно должно быть жестким, почти замерзшим, при помощи пленки придаем приближенную геометрическую форму. |
![]() |
Посыпаем тертым шоколадом. |
![]() |
Смазываем упругой и устойчивой белковой массой. |
![]() |
Быстро при помощи пленки формируем рулет, очень острым ножичком режем на брусочки. |
![]() |
Выпекаем в духовке при температуре 160 градусов, до золотистого цвета, у меня выпекались минут 12-15, зависит от духовки. |
![]() |
Выкладываем на бумажную салфетку и даем остыть. ... невероятно волшебный и неповторимый, ни с чем не сравнимый десерт!!! |