Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лариса Витальевна
Описание: Кисло-сладкий мягкий соус с пикантной остротой и с удивительным вкусом. Прекрасно подойдет к мясным блюдам. Ароматный соус пастообразной консистенции, красного цвета. Его едят с мясом и шашлыком, используют в качестве соуса к макаронам и кашам, хорош и в качестве отдельного блюда, можно намазать на хлеб. Соус, приготовленный по данному рецепту, имеет мягкий вкус, без излишней остроты. К тому же такой способ приготовления имеет свою изюминку – это не обременять себя поиском, нарезкой пряностей, приправ, всё содержится в баночке аджики, то есть экономия вашего времени.Ароматный соус готов. Приятного аппетита! |