Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Svetttttt
![]() |
Кабачок потереть на мелкой терке, слегка отжать, жидкость слить. |
![]() |
Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли в густую пышную массу. |
![]() |
Добавить ванилин и корицу |
![]() |
Добавить молотый фундук, тертый шоколад, влить растопленное сливочное масло. Перемешать. |
![]() |
Добавить тертый кабачок. Перемешать. |
![]() |
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Тщательно вымешать. |
![]() |
Смазать маслом формочки для маффинов (силиконовые можно не смазывать). Выложить тесто в каждую формочку на 2/3. Выпекать в разогретой до 180* духовке 30-35 минут. |
![]() |
Для украшения можно воспользоваться муссом. Для этого в молоко высыпать содержимое пакета и быстро размешать. |
![]() |
Украсить маффины |
![]() |
Или посыпать сахарной пудрой. |
![]() |
Очень вкусные. |
![]() |
Приятного аппетита. |