Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ogiway
![]() |
Смешайте просеянную муку, сахар и соль с кефиром и яйцами. Добавьте отруби и манную крупу, хорошо перемешайте венчиком. Оставьте на полчаса для набухания клейковины. |
![]() |
Пробейте блендером в крошку цветную капусту, репчатый лук и морковь. Обычно я беру по штучке овощей и примерно такое же количество цветной капусты. |
![]() |
Выложите овощи в тесто, добавьте тонко нашинкованный зеленый лук. Добавьте соду и лимонный сок, перемешайте и влейте масло. |
![]() |
Перемешайте еще раз и пеките пышки на сковороде, смазанной маслом. Огонь должен быть чуть ниже среднего, чтобы пышки пропеклись. |
![]() |
Подавать такие пышки можно с растопленным маслом или сметаной. Но очень вкусно приготовить соус на основе йогурта на закваске Oursson. |
![]() |
Посолите его по вкусу и добавьте рубленную любимую зелень. С таким соусом пышки будут особенно вкусны! |
![]() |
Конечно, вкуснее всего подавать пышки с пылу-с жару! |