Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mary Stone
![]() |
После сквашивания уже довольно плотную массу разрезать длинным ножом вдоль и поперек. (как бы рисуя решетку) |
![]() |
Вкусный, полезный, настоящий домашний творог готов. Из одного литра молока и одного пакетика закваски у меня вышло 200 г творога. |
![]() |
Приготовить тыкву удобным для вас способом: отварить, запечь в духовке или в микро. Немного остудить. Приведен вес уже очищенной тыквы. |
![]() |
Творог поместить в чашу блендера и взбить пару минут. (творог обогащается кислородом и становится более воздушным) |
![]() |
К творогу добавить остывшую уже тыкву и мед. Количество меда регулируйте по своему вкусу. Взбить творог с тыквой и медом до однородности. |
![]() |
Выложить десерт в удобную посуду, добавить кедровые орехи (или любые другие, что вы предпочитаете), перемешать, охладить минут 30. Все готово! |