Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lili Riz
Описание: Ароматные оладьи на кефире, приготовленном из бактериальной закваски Orsik, нежные, воздушные, с приятной помидорной кислинкой, непременно, порадуют домочадцев.Кефир, приготовленный на бактериальной закваске от Орсика, обладает нежным молочным вкусом, большое преимущество дает использование цельного молока при его приготовлении. |
Взбить кефир с яйцом до однородности. |
Всыпать разрыхлитель, соль, сахар, два вида муки, возможно, муки понадобиться чуть больше, все перемешать. |
Вяленые помидоры я использовала собственного приготовления. |
Нарезать помидоры и петрушку произвольно и добавить к общей массе. |
Сыр натереть на терке и все перемешать. |
Жарить оладьи на разогретой сковороде с маслом с двух сторон. |