Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Я готовлю из горбуши, сейчас идет сезонный вылов этой рыбки, Вы можете брать любую рыбку. |
![]() |
Горбуша- филе, без шкурки. Нарежем на кусочки. Кабачок порежем на кусочки, как рыбку. |
![]() |
Репчатый лук и болгарский перец нарежем. Морковь натрем на крупной терке. |
![]() |
В растительном масле обжарим лук, морковь, болгарский перец до полуготовности. |
![]() |
В йогурт добавим горчицу, специи, соевый соус, соль по вкусу. |
![]() |
Смешаем рыбку и овощи, выложим в форму для запекания. |
![]() |
Польем йогуртом. И поставим в духовку при температуре 180 градсов, минут на 20-30. |