Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: julika1108
Описание: Хочу угостить вас полезным ржаным хлебом, с ароматом трав и вялеными помидорами. Благодаря тому, что хлеб без дрожжей, готовится он очень быстро, и не займёт много времени.Просейте ржаную и пшеничную муку, добавьте соль, разрыхлитель теста и хорошо перемешайте. |
Добавьте йогурт, размешайте. Главный секрет: не надо месить тесто, просто размешать чтобы получился неплотный комок. |
Порвите зелень и добавьте в тесто вместе с нарезанными вялеными томатами. (Вяленые томаты у меня были в оливковом масле, если у вас сухие, то добавьте в тесто ещё 1ст. л. оливкового масла). |
Сформируйте батон. Сверху сделайте надрезы ножом. Выпекайте в предварительно нагретой до 210 градусов духовке 40 минут. |