Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: SHEET PAN GREEK CHICKEN - оригинальное название. Но! Суть-то, сами понимаете, не в названии. Это очень вкусный вариант приготовления грудки, если вы небольшие любители этой "запчасти", как и я. Один нюанс! Картофель здесь готовится дольше всех овощей. Думаю, лучше будет его немного отварить перед запеканием. Ну, решайте сами. Это я такой вывод для себя сделала, т. к. готовить буду неоднократно. Количество овощей определяйте сами. Размеры их условны.Нарезать куриную грудку кубиками. |
Картофель очистить и нарезать кубиками. |
Баклажаны, не очищая, нарезать кубиками. |
Такого же размера нарезать кубики цуккини (у меня молодой кабачок). |
Почистить и нарезать болгарский перец. |
Приготовить соус для заправки, смешав все жидкие компоненты для него и специи. |
Все сложить в миску, добавить маслины (без косточек), полить заправкой и перемешать. |